Carnitina

Atua na geração de energia (ATP). Desempenha papel importante na metabolização da gordura e transporte de ácidos graxos para a mitocôndria.

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Castanha da Índia

Suas propriedades se devem principalmente aos saponosídeos, hidroxicumarinas e derivados flavônicos que atuam sobre a fragilidade capilar como vasoconstritor periférico. Desta forma, ativa a circulação sanguínea e favorece o retorno venoso. Recomendado para tratamentos de HLDG (celulite) e varizes.

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Castanha do Brasil

Ação antioxidante, emoliente, umectante, anti-inflamatória, revitalizante, cicatrizante e nutritiva. Composto por proteínas, aminoácidos, glicídios, vitaminas B1, B2, PP B5, B6 e provitamina A, sais minerais ácidos, graxos e cera.

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Castanha do Pará:

Composto por proteínas, aminoácidos, glicídios, vitaminas B1, B2, PP B5, B6 e provitamina A, sais minerais ácidos, graxos e cera. Com ação antioxidante, emoliente, umectante, anti-inflamatória, revitalizante, cicatrizante e nutritiva.

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Cavalinha

Possui propriedades remineralizantes atribuídas aos minerais, estimula a biossíntese das fibras de colágeno e elastina, preservando a elasticidade e tonicidade do tecido cutâneo. Contém heterosídeos, ácidos orgânicos e taninos.

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Glossário